Mon histoire

Tout le monde a une passion et voici la mienne ! 
J'ai décidé très tôt que le métier de bouche serait mon domaine de prédilection.
J'ai donc fait des études, qui m'a conduit à avoir un CAP de boucherie, un CAP de charcuterie avec une mention complémentaire traiteur dans un premier temps, puis un brevet pro traiteur ainsi qu'un brevet de maitrise.
Je n'ai jamais cessé d'apprendre en travaillant chez divers traiteurs et restaurants.
C'est en septembre 2011 que j'ai décidé de ne plus être salarié mais d'être patron tout en continuant à faire ce que j'aime: la restauration.

Accueil de groupe

Nous faisons des repas de groupe (famille et professionnel). 
Nous nous adaptons à votre budget afin de vous satisfaire au mieux.
Contactez-nous par téléphone ou par mail, afin que nous puissions vous faire différentes propositions. 

Des produits "fait maison" et des produits "locaux"

L'Auberge la Sobronade, réalise des plats "fait maison" comme ses potages, sa terrine de pâté, sa terrine de foie gras, ses frittes, ses légumes mais aussi des desserts "fait maison" comme son moelleux sans gluten au chocolat, ses différentes confitures et bien d'autres gâteaux du moment et du jour.
Le restaurant à quelques produits "locaux" que vous pouvez découvrir: les escargots de l'élevage "les escargots du Périgord", le pain et les pains burgers de la boulangerie "Olivier", Les fraises de Maria, la bière du Périgord. 
Suivant les années, cette liste peut s'agrandir.  

LA CARTE

Différents entrés, plats, desserts vous sont proposés sur la carte avec des produits "fait maison" et des produits régionaux. 
C'est à vous de choisir suivant vos envies du moment !

NOS FORMULES

Deux formules s'offre à vous.
Pour les gourmands et pour les moins gourmands.

NOS SPECIALITES

L'Auberge la Sobronade, vous propose ici des spécialités bien de chez nous à découvrir sans modération.

LES ALLERGENES alimentaire

De plus en plus de personnes ont des allergies alimentaires. 
Nous prenons soin sur chacun de nos plats de signifier si celui-ci est composé d'aliments allergènes. 
Vous trouverez donc ci-dessous en pièce jointe notre tableau des allergènes.

La brasérade

La BRASERADE: 
Soyez curieux et venez découvrir ce plat conviviale et chaleureux
Une spécialité ou vous cuisez selon votre préférence et à votre rythme. 
Un choix de viandes et de fromages accompagné de pomme de terre et de salade. 
Un plat qui réchauffe pour les grands froid, pour passer un très bon moment en famille ou entre amis, un plat pour les petits comme pour les grands.
( En hiver uniquement) 


La BRASERADE: 
Soyez curieux et venez découvrir ce plat conviviale et chaleureux.
Une spécialité ou vous cuisez selon votre préférence et à votre rythme. 
Un choix de viandes et de fromages accompagné de frites et de salade. 
Un plat qui réchauffe pour les grands froid, pour passer un très bon moment en famille ou entre amis, un plat pour les petits comme pour les grands.
 


La BRASERADE: 
Soyez curieux et venez découvrir ce plat conviviale et chaleureux
Une spécialité ou vous cuisez selon votre préférence et à votre rythme. 
Un choix de viandes et de fromages accompagné de pomme de terre et de salade. 
Un plat qui réchauffe pour les grands froid, pour passer un très bon moment en famille ou entre amis, un plat pour les petits comme pour les grands.
 


Soyez curieux et venez découvrir ce plat conviviale et chaleureux
Une spécialité ou vous cuisez selon votre préférence et à votre rythme. 
Un choix de viandes et de fromages accompagné de pomme de terre et de salade. 
Un plat qui réchauffe pour les grands froid, pour passer un très bon moment en famille ou entre amis, un plat pour les petits comme pour les grands.